Para Staff

Hi guys,

Kamu semua pasti ingin tahu kan siapa aja dibalik layar IndAnime yang mengelola dan menjaga web ini sehingga bisa berjalan dan bisa tetep menjadi tempat nonton yang asyik hingga saat ini.

Yuk kenalan satu persatu :)

  1. IndAnime; mimin yang bertugas menjaga server dan web agar tetep lancar dan nyaman dikunjungi. Emang mimin satu ini agak pemalu untuk mengungkapkan siapa dia sebenernya :p.
  2. Awanbrata; Staff yang bertugas untuk pos anime request kamu semua. Sttt... dia masih jomblo lho :p. Jadi kalo kamu cewek jomblo juga boleh tuh kenalan *lol*. Sapa tau jodoh :p.
  3. Miyazonokaori00; Staff ini yang bertugas untuk update anime ongoing. Jadi kalo ada anime ongoing yang ingin kamu tonton tapi belum ada di sini, kamu bisa request ke dia. Dan keliatanya sih masih mblo juga :v.

Disamping 3 orang utama tadi masih ada beberapa lagi relawan yang ngebantu (kalo pas mau) untuk membetulkan link video yang rusak, maupun membuat pos anime baru. Siapa saja mereka?

  1. muhagus
  2. desauza

Terus ada juga beberapa orang lagi yang menjadi moderator chat, untuk menjaga agar chatnya tetep bersih dari kata2 jorok dan juga SARA. Siapa saja mereka?

  1. mori69
  2. nhiasuka
  3. shankakagami
  4. aiosha